Твои глаза устало пляшут

Татьяна Крысанова
Твои глаза устало пляшут
В вечерней этой пустоте
И все уже давно не наше
И ты, и я теперь не те…
Твои ресницы тихо таят,
Бросая тени на стекло,
А я не знала и не знаю
И если было, то давно…
Упомянув твои упреки
Они как шутка сквозь гола
И в прошлом все остались сроки
И время умерло тогда…
Твои слова похоже правда
Вот только что теперь менять?
Проснулась я совсем недавно
И мне теперь самой решать.
Но все же что-то меня гложет
Глаза твои прозрачней слез
Вновь память сердце растревожит,
Задав всего один вопрос…