Затертое, забытое

Имя Небо
Затертое, забытое;
Оставлено давно.
Душою перерытое –
Опять стучит в окно.
Оно – туман рассеянный,
Как пепел на ветру.
Растоптано, развеяно –
Появится к утру.
И будет злобной мухою
Над головой кружить;
Нелепою старухою
Все продолжает жить.
Давно дождями смытое
И нет в душе моей;
Затертое, забытое
Толчется у дверей.