Мы жили на природе, на свободе

Понамарёв Анатолий
Мы жили на природе, на свободе.
Гуляли мы всё время до зари
И Ангелочками прозвали нас в народе
И вмиг по лесу слухи потекли.

Пройдет прохожий по лесной тропе
И шум в лесу, любого остановит,
Как будь – то, станет вам не по себе,
Но звон гитары, сердце успокоит.

В лесу не часто встретишь, звон гитар,
И бабий вопль, и возгласы, рыданье,
Ведь это - же не ****ство, божий дар,
А Бог, не любит грустного прощанья.

Все мысленно вопросы задают,
Но песня:- начинается словами;-
Ну, что - же эти Ангелы поют.
Такими, очень злыми, голосами.

Вот снова, все вернулись мы домой
И поздним вечером по Фирсово гуляем.
Мы наслаждаемся, вечерней тишиной
И жизнь лесную, с грустью вспоминаем.
1978год. июль.