Мы жили на природе и свободе

Понамарёв Анатолий
Мы жили на природе и свободе
И песенки орали до зари.
Мы (Ангелами) были вроде
И были мы немного дикари.

Но лето нашей юности промчалось,
Ушло, осталось позади.
В то лето повзрослели, малость,
А вот себя мы, не смогли найти.

Нас было много (Ангелочков)
И вот осталось, трое нас.
Всех забрала, украла вечность,
А нам ещё, не пробил час.

Но мы ещё немного бузотёрим,
Всяк по себе, иначе ведь нельзя.
Мы с тем, что прожито, не спорим,
А просто, утверждаем здесь себя.

Мы быстро пронеслись по этой жизни
И даже толком ничего в ней, не поняв,
А там, в лесу, остались наши мысли,
Они остались, зрелость не приняв.

Вот и сейчас, блуждая по пролеску,
Хочу отметить я лесной свой юбилей.
Мне кажется, за тем вон за лесочком,
Я снова повстречаю всех друзей.

И словно мы совсем не расставались,
Мы снова у костра сидим кружком.
Зачем - же мы, так рано разбежались
И встреча нам, уже в миру, ином.

 08. 03.