Девушка мечты

Ольга Ровная
Возможно, кто-то взглядом - раздевает,
А ты меня всю - одеваешь. В нежность.
Молчанием и тихими шагами
На расстоянии застегнутой одежды.
Но, балансируя, почти на грани:
Любимый парк, любимая скамейка.
Я чувствую по голосу, что таю,
И говорю: «Садится батарейка».
Все хорошо, все правильно, все тихо.
Живем, ничей покой не нарушая.
Я отвечаю лишь одной улыбкой
Энергий никаких не опуская.
Но иногда так хочется прижаться
К тебе и в миг наделать карапузов.
Но нет – нельзя. Такое мое счастье.
Мечтой назвался – полезай-ка в кузов!