Сгорело все, остался пепел...

Ксюша Ангел
Срогело все, остался пепел,
развалины моей души.
Ты обминул, ты не заметил...
Не возвращайся, не спеши!

Я подожгу остатки талой
и задохнувшейся любви,
и дух надежды запоздалой...
Меня ты больше не зови!

Я разорву тебя на части,
из сердца выброшу куски.
Останешься лишь в одночасье
в прямой написанной строки.

Я буду слушать эту песню
из уст стучащего Дож.дя.
И больше мы не будем вместе -
я позабуду про тебя!

Сгорело все. Остался пепел.
Все кончено. И тіы И я.
Как больно... Боже, все на свете
напоминает мне тебя!

И я одна. Я забываюсь
остатком твоего тепла
и мимолетом понимаю
все, что тогда не поняла.

"Прости меня!Вернись обратно!"-
срывает сердце голос вновь.
Как тяжело и необъятно
мне отпускать твою любовь.

Как жутко в сигаретном дыме
сжигать мечты о красоте.
Я не смогу теперь с другими:
они - не ты, они - не те!

Как холодно. Как больно, слышишь!
В ладошку ногти до крови.
И на снегу ты не напишешь
мне о непознанной любви.

Я знаю: ночью мне приснишься,
и взгляд твой будет холодней.
А завтра снова растворишься
в потемках одиноких дней.

Я буду помнить эти губы
и эти руки вновь и вновь...
В конце концов меня погубит
твоя ванильная любовь!