Dance-dance...

Мертвая Джульетта
Медленно, плавно, в такт английского фокстрота.
Дверь - налево, направлены взгляды вглубь. В сотый
Раз день разбивается на осколки театральных афиш,
В избитой сценке - картинно и наиграно спишь.
А после - облаками растекаемся по паркету,
Заливаемся светом, разрывая шнурки корсета.
Строго - струной натянуты эмоции и нервы.
Поймали хвост сигаретного дыма, пропустили первый
Поворот дороги закономерных событий.
Лезут десятками предчувствия из укрытий.
21.12.2007