Уходит ночь...

Светлана Ходос
***
Уходит ночь... Уносит под своим покровом
Таинственность нечастых наших встреч,
И впредь о ней не вспомним ни единым словом,
Лишь сердце будет помнить и беречь
Все те минуты счастья и экстаза,
Когда сознанье уплывало прочь,
Когда дыханье наше замирало
И стоны сдерживать уж было нам не в мочь.
Ушла...
 На смену ей спешит рассвет - разлучник...

03/12/2007