Никто и только тишина

Татьяна Крысанова
Никто и только тишина
Напомнит вновь, что я одна,
Что никого теперь со мной
Никто и не был за тобой.
И ничего, что это боль
Она моя как все вокруг
Никто идет опять за мной
Он никогда не будет друг.
Ничья вина – причины слабых
Из ниоткуда убегая
Никто не остановит время
И я в себе сама растаю.
И разобрав все свои мысли
По алфавитному порядку
Для никого из этой жизни
И в той кому-то тоже вряд ли.
Уже и не за чем хранить
В зрачках своих его осколки
И на ладонях не носить
Воспоминания – иголки.
Ни от чего я убегаю
И к ни тому опять бегу
Никто меня не понимает
И снова я одна бреду.
Не сомневаясь ни минуты,
Что рядом нету никого,
Что темнота зачем-то снова
Тихонько бьет в мое окно.