Потемнеет цвет твоих глаз

Татьяна Крысанова
Потемнеет цвет твоих глаз
В них вся грусть моя затаилась
По дорожкам из слез на щеках
Ты увидишь, что мне приснилось:
Это небо черного цвета
Ожидание боли спешащей
И в вопросах, где нет ответа
Ты всегда был такой настоящий.
Было время с желаньем связанно
И печаль оставалась дома,
Было много тогда несказанно,
А сегодня мы не знакомы.
Не узнать твоего мне голоса
Слов твоих не разобрать,
А твои поседели волосы
И мои не заставят ждать.
Сквозь прохладную водную гладь
Шлем друг другу мы те же улыбки
Столько лет для того, чтоб понять,
Что и не было тогда той ошибки.
Что казалось тогда непростительным
Годы стерли обиды из памяти
Только капли грусти остались
Хорошо как, что мы повстречались…