Игра

Борознин Павел
…И знать бы каждый в жизни срок,
Чтоб угадать, что в жизни будет,
На сколько лет тебя осудят
Огнем невысказанных строк,
А сколько ждать тебе еще
Того глобального момента,
А может, взять, уйти, ведь где-то
Людским годам потерян счет
Скорей бы от судьбы бежать,
Но ты все ждешь, стоишь на месте,
И шаг ответный неизвестен
В игре, где нужно побеждать.