Счастье

Борознин Павел
Чувство незримое,
Чувство безбрежное,
Самое мирное,
Самое нежное,
Светлое, чистое,
Миг подарившее,
Вечною истиной
Путь озарившее.
Крыльями ангела
В небо зовущее…
Жизнью растаяло
Сердце цветущее.