Зов

Лёша Рамирез
Первая кровь, провод из тела,
Слепые глаза, ослепленные белым,
Грозные тени в белых халатах,
Стены из пластика в мертвых палатах.

Добренький дядечка с неба рукою
Призывает пойти вслед за собою.
Нет - подожду еще нечколько дней -
Хотя хочется в космос все сильней и сильней...

зима2007