Единственный путь

Вова Буратино
Когда ты сидишь
И понимаешь свою никчемность.
Ты напоминаешь себе банку.
Пустую ненужную емкость.

Ты понимаешь, что все это не то.
Хочешь наполнить свою жизнь цветами.
И вдруг вспоминаешь, что ты никто.
И размываешь реальность слезами.

Но если бы ты был другим.
То знал бы свою ты "погоду".
Ты был бы хорошим, и небыл плохим.
И стал бы обычным уродом.

Но не ты это все начинал.
Обратно уже никак не свернуть.
И насрать тебе кем бы ты стал.
Ты выбрал Единственный путь.




p.s. изначально писал про себя, но потом изменил все "Я" на "Ты"
не знаю на самом деле как лучше=/