Мишка-путешественник

Евгений Леви
Съел облачко пушистое
Мохнатый медвежонок -
Унёсся в небо быстро он
Сквозь кроны пышных ёлок.

Летел мишутка к домику,
Где жил колючий ёжик,
На чай с клубничным тортиком
И сливочным мороженым!