дочкин сон!!!

Грустиночка
Приснилось дочери моей,
Что приходили куклы.
И плакались во сне все ей,
Что ставили их в угол.

Что ручки мяли, поломали.
И ножки все погнули им.
Одежку сняли, раскидали.
И им досталось не одним.

И книжки рвали и кидали.
И не хотели их читать.
И ножками все их топтали.
Кому теперь все подбирать?

Так жалко дочке стало всех.
Взглянула, загрустила!
И понял мелкий человек,
Она все натворила!

Проснулась, поняла, что сон.
С кроватки прыг и побежала.
Подняла кукол, книжки в стол.
И больше их не обижала