Снега нет...

Бо Ра
Бреду непразднично в декабрьской слякоти
Мы просто в разные попали графики
Казалось, прямо шла, ты не сворачивал,
Но только нам совпасть, не предназначено.
Жизнь прожила с тобой, в пересечении:
И первый снег, и гром, и сны весенние…
Твой провожаю след, а впереди – зима
И в праздничный не снег я ухожу
одна.