Рапира

Змееед
Софистика хавает хорду логичности,
Сердца басы забивают твой шепот,
Тени статичности душат фабулу личности,
Ракировка лиричности и практичности превращает шорох в постоянный топот.
Эйдетика буравит лобные доли-
Телевизор делает свою работу исправно,
Мнемоника не выпустит тебя на волю,
Тело в плену,а мозг и подавно.
Зрачки расширены,но ничего не видно,
Твой пульс ударам сердца не соответствует,
Ты недоволен,но тебе и не стыдно,
Что твой I.Q. процентами бедствует.
Редкие протуберанцы собственных мыслей
Не пробивают панцирь снобизма,
Крысы внедреные рассудок прогрызли,
В хлам превратилась врожденная харизма.
Соргасы понимания канули в океане тупости,
Туман кислотный в черепной емкости,
Селекция регресса и собственной глупости...-
Полуфабрикат с твоим именем уже давно доведен до готовности...