Самая длинная ночь. ЯС

Марианна Белая
Веткой еловой
Сладкая боль новых встреч
И расставаний

Пальцев коснётся...
Как же огонь уберечь
От расстояний?

Cамая длинная ночь
Тает в бокале,
Дальний потерян рассвет
Где-то в начале...