Стихов творение

Светлана Николаевна Жилинская
Стихов творение - свобода
Ума от мыслей, а душа
Освобождается как в родах
От чувств. И вот я хороша.
Все, чем томилось мое сердце
Легко легло на белый лист.
Мне точно так же стало легче.
Мой разум девственнен и чист.
Все знания - во мне, а мысли,
Спряженные уздою чувств,
Уже не в подсознаньи виснут,
А всем принадлежат чуть-чуть.
1998г