минутное

Эн-Ли
«Я тоже могу устать,
Нет, просто минутная слабость,
А может сезон. Перестань,
Загляни мне в глаза. Осталась
Как видишь еще в них я,
И значит еще не время,
Свой тыл обнажать. С нуля
Записывать жизнь. Не верю,
Что этот момент пришел. Я встану!
Но что такое?
Зачем же так руки дрожат?
И на циферблате, до боли,
Устало стрелки назад.
Диктуют мне ритмы. Пароли,
Уже не спасут, бесполезно
Контрольный ответ я беспечно….
И все постовые молчат…..»