Одиночество

Белоручка
Оно несмело прокралось в грудь,
Все мечты и цели забрав.
Тихий голос шептал- забудь,
Уже нет на надежду прав.

Все силы собрав внутри,
Пытаясь прогнать грусть.
Я поборю тебя ты пойми,
Хоть слаба я порою пусть.

И неважно, что любишь кого-то,
Из людей никого не обидешь.
Не тебе выбирать погоду,
Ты смерись вдруг страдать меньше будешь.

И порой будет очень уж тяжко,
Вспомни те ты мгновенья весны,
Не забудь, что бы не было вязко,
Все намеки бесспорно ясны.

И воззри в небо черные очи,
Слёз и печали полны,
Закричи о беде, что есть мочи,
Но поддаться мы не должны.

Никогда эту боль не забудешь,
Будет резать острым клинком,
Жиснь ты наврядли полюбишь.
Судьбе помахаешь платком