Семенем одиноким я лечу

Имадилов Азамат
Семенем одиноким
я лечу,
оторвавшись от дерева,
Подхваченный ветром порывистым,
Среди таких же,
схожими в поисках.
И не зная под собою поверхности,
Я жду своего приземления,
И сам мечтаю стать деревом,
С корнями мощными, сильными.