В лесной сторожке

Любовь Эриксон
Вечереет, где же свечи?
Взгляд во взгляд,
Тепло на плечи.
Затихает пламя в печи,
Об усталости нет речи.
За окном, туман – дурман,
Воздух – влаги океан.
Тишина в лесной сторожке,
Шёпот сосен за окошком.
Вечер переходит в ночь,
Спать пора, все думы прочь.