Моему будущему ребенку

Наталья Серегина
Мой ребенок – тебя еще нет,
Но ты будешь на этой планете
Приносить людям радость и свет,
Как другие ЛЮБИМЫЕ дети.

Может, взгляд твоих искренних глаз
Ненароком кого-то осудит…
И судью, что заснул внутри нас
На мгновенье, но все же разбудит.

И улыбка своей чистотой
Вдохновит чью-то душу на подвиг…
Этот подвиг – стать снова собой…
Первозданным, открытым, достойным.