Указ Деда Мороза

Вера Александровна
С Новым годом поздравляю!
Всем здоровья вам желаю!
Снег искристый вам дарю
И такой наказ даю:
В день последний декабря,
Ровно в полночь,
Вся семья
Пусть встречает Новый год!
Много радостных хлопот
Принесёт вам этот день…
Прогоните скуки тень!
Всем велю я веселиться!
Пусть шампанское искрится…

В миг, когда двенадцать раз
Бьют часы,
Поздравят вас
Пусть все близкие сегодня!
В этот праздник Новогодний
Я желаю всем вам смеха,
Много радости, успеха,
Будьте счастливы, богаты
(Пусть хватает вам зарплаты),
Пусть вам Крыса принесёт
Сыр и масло на весь год.
Пусть побольше будет шуток,
Песен, сказок, прибауток,
А счастливый детский смех
Чаще радует вас всех!

Вы Указ мой выполняйте!
Про него не забывайте!
А не то – щипну за нос!

С НОВЫМ ГОДОМ!!

..............- Дед Мороз.