Поздравленье

Белоручка
День рожденье праздник лета,
Хоть родились вы зимой.
Праздник будет без пролёта,
Мальчик вам споёт любой.

Мы желаем счастья вам,
И зарплат побольше,
Вокруг вас и шум и гам.
Был бы день подольше.