Наша цель

Дмитрий Фомин
Не верьте, что жизнь – это сказка,
Фальшива ее красота.
Рисует в обманчивых красках
Наш мир золотая мечта.
Хоть часто мы грезим о счастье
И верим – удача придет,
Никто в этом мире не властен
Судьбу предсказать наперед.
Порою, прикинувшись милой,
Помочь предлагает она,
А после, отняв все, что было,
Утянет до самого дна.
Предательства гиблые сети
Потушат души твоей жар,
Как будто тяжелою плетью
По сердцу кровавый удар.
Когда-то придумали люди,
Что есть в нашей жизни любовь,
Она твои чувства разбудит
И вспенит застывшую кровь.
Не верьте тому понапрасну,
Все это лишь наглая ложь.
Любовь – это способ прекрасный
Вонзить меж лопатками нож.
Любовь – это только лишь повод
Предать, обмануть, погубить,
И мы обжигаемся снова,
Пытаясь кого-то любить.
Вокруг оглядись, если сможешь:
Повсюду лишь гнилостный смрад,
Кривые и гадкие рожи –
Никто тебе в жизни не рад.
Поэтому в мире, где правят
Наркотики, шлюхи и СПИД,
Нас жить никогда не заставят.
Друзья, наша цель – суицид.