Под молодое Божоле

Ac
Люцине Стерн, Трактир "Грабли" ООО "Муза"



По ходу длинными ногами
кадря катрен,
вся в нарочито чёрной гамме -
Люцина Стерн.

Люцине - стейк из лососины,
вино рекой,
и на ноге нога - лосины,
коснусь рукой.

Вкус у Люцины безупречен,
её десерт - зефир в желе,
она со мною в этот вечер
и с "Божоле".

Люцины голос - гвоздь концерта,
я интенсивней не встречал,
на взводе от её акцента
и польских чар.

И - бес в бедро - на бис беседа
о молодом былье-жилье,
и о красе в тисках корсета
под молодое "Божоле".

С конца - канцоны и терцины,
как дичь, до чуда дрессируй,
а впрок на счастье - Стерн Люцины
наисладчайший поцелуй !..

(18.12.2007 19:30-22:00)