Гадание

Андрей Аю
Что гадать по линиям ладони-
Неточна наука и стара,
Я могу желание исполнить-
Погадать по линии бедра:
Пробежаться взглядам по изгибам,
Задержавшись, может быть, слегка
Но, гадаю я не за «спасибо»,
За «спасибо» - только по рукам.
Что сказать…о, будешь ты любима,
Это точно вижу впереди,
А точнее…мне необходимо
Погадать по линиям груди
…Я тебя обманывать не буду,
И теперь отвечу не тая,
Ты прекрасна, это просто чудо,
Кто же твой любимый?…Это я.