Про чмов и мачей

Ольга Басова
Пока люблю - живется мне легко,
Да вот беда - люблю скоропостижно,
Да не банкира с пухлым кошельком,
Не пацана на "Хаммере" престижном...

Уж полюблю - так непременно чмо,
А если и не чмо - тогда уж мачо.
Гляжу тоскливо в пыльное трюмо:
Когда же, наконец, пойдет иначе?