Алексею Романову. Часть 2. Акростих

Регина Геранина
Я забуду все насчет тебя...
Ты светел, мил и ты прекрасен...
Ее ты любишь больше, чем себя...
Бросай все мысли... Ты же ясен...
Я буду очень далеко.
Просто отпусти меня...
Раны заживут... И станет мне легко...
Оставь надежду... Я люблю тебя...
Спаси себя от всех печалей...
Терпи все злое и незлое...
Исповедуйся в очередном своем начале...
Люби ее и не вини плохое.

А я уйду, не оставив ни единого следа...
Люблю, надеюсь, верю, что права...