Желаю нежно обнимать!

Нина Веретенникова
Когда, ещё сама не знаю,
Дождями смоет слабый след.
Тебя я слышишь - заклинаю,
От всех невзгод и лютых бед!

В ночИ желаю видеть "изумруды",
Мечтаю губы сладко целовать.
Сетей не ставлю я в запруды,
Желаю нежно обнимать!

Я подойду к тебе при встрече,
Сидеть мы будем у реки.
И наблюдать как тает вечер,
И ощущать тепло руки!

2003 г.