Всё просто

Александр Май
Вот так, всё просто. Вниз и вверх,
Упал, поднялся, крах, успех.
Часы, минуты чередой.
И жизнь бурлящею рекой,
Потоком мчится с кручи дней.
Всё для неё, её милей
Нет в водном мире, на земле,
И на просторах, в небесах,
Где мне не ведом ныне страх.
Там честь и совесть всяк верней.
Там и любовь, она в том есть.
Пусть на пороге враг и месть.
Любовь спасёт от всех теней,
Пустых и никудышных дней…