Жертвоприношение

Роман Демяник
Я слышу зов , он вонзился в сердце
В голос небо ревёт от края
Зовёт светом своим напиться
Умереть на пороге рая

Степным волком бежать от смерти
Приближая её без меры
И взлететь как шальная птица
Пулей в небо пробить барьеры

Вы мертвы, что мне с этим делать
Вы живёте того не зная
Чтобы в рай нам с тобой пробиться
Я умру на пороге рая

Положу я на камень тело
Моей кровью напьются реки
Чтобы миру вновь возродиться
Я покину его навеки