***

Джэм Энзо
Зови меня ясным светом
Зови меня темной тварью
Зови меня странным челом
Зови меня "Слышишь, ты!"
Зови меня жарким летом
Зови, когда пахнет гарью
Зови меня просто - Телом
Зови меня из пустоты
Зови, когда страшно верить
Зови, когда хочешь крови
Зови, когда мучит холод
Зови, когда просто - жаль
Я буду шагами мерять
Душу твою - что внове
Я буду врываться в город
Круша организмом сталь
Кричи, чтобы я вернулся
Кричи, чтоб меня не видеть
Шепчи мне в лицо натужно
Чтоб в бошку врывался свист
Ударь, чтобы дух взметнулся
Ударь, чтобы не обидеть
Я просто хочу быть нужным
Такой вот я эгоист