ты будешь вечно жить во мне!

Совершенное Зло
Во сне я чувствую твои прикосновенья
Твое тепло всем телом ощущаю
Хочу продлить я все эти мгновенья
Но просыпаюсь и ты тут же изчезаешь...

Ты не даешь мне уловить свое дыханье
Лишь только шорох крыльев еле слышный
И остаются лишь со мной воспоминанья
Тебе кричу я в след, но ты не слышишь ...

Прошу тебя останься лишь со мною
На вечность , на минуту , на мгновенье
От всех невзгод тебя собой закрою
Умру я за тебя без сожаленья ....

p.s.: моему погибшему другу посвящается!