И снова Вам сейчас пишу...

Зыкин С С
И снова Вам сейчас пишу
С улыбкой в сердце и почтеньем,
Слова я выслушать прошу
В честь Вас в ваш день рожденья.
 И мне не жалко красных слов,
 Высокопарных выражений
 И звёзды, и луну готов
 Преподнести в ваш день рожденья.
Ах, право, не кручиньтесь Вы ,
Что год ещё один проходит
Всегда Вы благородны и милы,
И сердце облик Ваш волнует.
 Улыбка ваша, взор печальный
 И милый сердцу образ ваш,
 И я терзаюсь мыслью давней,
 Что я, увы, не сейчас не ваш.