Поиграй со мною, киска

Владимир Грибановский
Поиграй со мною, киска
Дам тебе тогда ириску
Я хочу тебя погладить
Подружиться и поладить!

Киска, киска не дерись
А не то скажу я - брысь!
Лучше тихо помурлыкай
И со мною помирись.

Обижать тебя не стану
Я веревочку достану
Смастерю тебе игрушку
Мышку – серую подружку.

То-то мы повеселимся
Поиграем, порезвимся,
А потом с тобой спать
Вместе ляжем на кровать.