Любовь входит без стука... как солнце

Ольга Чернявская 1
Проснусь от рёва прибоя,
Распахнутся окна мои,
Не будет сна и покоя,
Ворвутся высшие силы
Под чудные звуки гобоя
Напитком меня напои -
Любовным, из зверобоя,
Наполни пламенем жилы...

Умчатся на юг гагары,
Северо - западный ветер,
Любви и сердца радары -
Я к вам слегка прикоснусь,
На небе горят Стожары,
Всё за любовь в ответе -
Музыка звёзд и пульсары
От нежности я задохнусь!

Когда я с тобой повстречался,
В окна не рвались муссоны,
Любовью день увенчался,
Законы души - наука!
К Любви я солнечной мчался
Под колокольные звоны,
А любовь, к которой стучался,
Как Солнце, вошло без стука!