остенкугорох подражанияипародии тогочегонечитаю

Какой Такой Публикаций
и снова о себе
ну очень хочется о тебе
но я снова о себе
мне так хочется о тебе
но я снова о себе
почему не знаю
но я снова о себе
может быть не вижу никого
и себя не вижу что снова о себе
и опять о себе
как хочется о тебе
но я снова о себе
и вчера о себе
и позавчера о себе
и всегда о себе
хочу о тебе
но не могу о тебе
я и себя не вижу
так что я снова о себе
и опять о себе
так хоооооооочется о тебе
но всегда о себе
твоими словами
но о себе
ведь мне кажется что своими
и что о тебе
но я понимаю что о себе
как хоооооооооочется
но я скажу что не хочется
и ты всё поймёшь
что я ленин
что я гаврош
и тётя на барикадах с сиськами
как мне хочется чтобы это был ты
но это я
а как хочется