Волки

Змееед
Красное на белом,белое на красном.
Когти разрывают твердый наст напрасно.
Боль в глазах,предсмертный рык,
Дым,огонь,везде тупик.
А в других глазах азартность,
Злость,желанье убивать.
Что бы в них ворвалась радость,
Кто то должен умирать.
Кто здесь зверь?
Кто издыхая испускает муки вой?
Или тот,кто улыбаясь,ступит на него ногой?