Небо над нами...

Андреа Часовски
Небо над нами распорото;
Глотки воняют жареным.
Будет весь мир - полотно одно;
По нему мы пройдемся скальпелем!

Встанем хромыми уродами,
Холодом сшиты ресницы.
Станем руками Господа,
Его челюстью и ягодицами!