Где же ты... Мама

Наджаф
Ну где ж твои советы? Мама!
Я так скучаю по твоей улыбке,
По материнской, любви и ласке
И по морщинкам, нежным на лице.

Твой взгляд, сниться мне ночами
Искренность любви, чёрными очами,
Где волшебный ветер с бризом Рая,
Ласкал седые волосы твои любя.

Кроплю мужской слезой твой холмик я,
Обещал не плакать? Ну извини меня.
Извини, что судьба меня бросала
Извини, что порой душа твоя страдала.

О Бог! Донеси, до неё мои слова,
Хотя молчу я, рыдает лишь душа.
Мотал я паутиной шар земной,
Пространство резал, но забывал про время.

Хочу воздвигнуть, памятник- гранит,
Но разве это, что-то изменит?
Хочу прижать тебя сейчас к груди,
И все страдания, за тебя пройти.

ПЛЭЙКАСТ на эти стихи