теряя со знания

Сьюэлен
даже если бы это была всего лишь тень твоя,
я хотела бы сделать снимок -
такую огромную, длинную тень. тебя.
чтобы видеть отражение твое на земле,
самое эфемерное и зыбкое,
но настоящее в этот миг,
когда я стою перед тобой,
а ты передо мной,
а солнце пронизывает нас обоих
стрелой уходящего дня.
ты понимаешь?
чтобы след сиесекундный
сгорел и умер,
а мы остались -
те же другие призраки,
уходящие в свою жизнь
как в бездну...