Киски...

Андреева Анжелика
Мучают душу, режут сознанье
Ты и с другими и боль расставанья
Закрыто окно на сегодняшний день
И делать что-то больше лень.
Холод забрался под складки одежд
Греет одно, исполненье надежд
Взгляд здесь лукав и неблизок
Зачем ты обнимаешь этих кисок?