Отпускаю

Наталья Мороз
* * *
Тебя я вспоминаю добрым словом,
Ты столько счастья и любви мне подарил!
Но что поделать, так сложились звезды:
Другую встретил ты и полюбил.

Я так тебя люблю, я так страдаю,
А ночью кажется, что я вот-вот умру.
Но я тебя на волю отпускаю.
Лети! Я по-другому не могу...
 
21.12.07