Осенний этюд

Николай Мастыко
Осень,палитра красок, ярких
Так не бывает.
Осень, а лето бабье,
Голуби сбились в стаи.
Осень, прекрасное время ,
Музыка в ней играет
Кружатся листья в вальсе
Дорожки в саду засыпая.
Нежная, добрая осень,
Женщина озорная,
Дождь словно слезы по лету
Листья в ней омывает.