Последний раз

Лариса Губарь
Я вовсе не хочу тебя любить!
И в сердце не хочу твоё стучаться.
Я сильная, и всё смогу забыть,
Смогу я равнодушною остаться.

И голос мой тогда в последний раз
Предательски дрожал при нашей встрече.
И пару недосказанными фраз
Остались в тот прекрасный зимний вечер.

Последний раз смотрела я в глаза,
Последний раз в твоё стучалась сердце –
Понять смогла, что я была права,
И наглухо туда закрыта дверца.