И будет день

Громова Мария
И будет день. Не самый лучший день:
Снега и ветер в ступке непогоды,
Разброд и хаос окончанья года,
Тревоги, споры - вечная мигрень.
Сумбур шагнет на новую ступень,
Дела сомкнутся тесным хороводом -
Кольцом вокруг - ни выхода, ни входа...
Но будет день. Не самый худший день.